Ко Дню Рождения подруги

Алёна Чернушенко
Желать бессмысленно чего-то
Тебе в сей Судьбоносный День -
Лишь жизни приказать, всего-то:
Развеять сумрачную тень...

В душе твоей чтоб распустились
Прекрасны сакуры цветы,
Чтоб с горестью навек простилась,
Избавилась от суеты,
С душой своей соединилась,
Сбылись чтоб все твои мечты!

Ведь День Сей красит ни природа,
Ни дождь, ни солнце -
Только ты!

(3.11.2007)