Если дождь шуршит по крыше

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
Если дождь шуршит по крыше,
а на кухне газ горит,
это значит, кто-то свыше
нам с тобой благоволит.

Это значит, свыше кто-то
разглядел в свой мелкоскоп
наши грустные заботы
и послал на них потоп.

                Крым,
                02.07.92г.