Мои стихи

А-Мира
Вот, как то так слагаются и пишутся мои стихи,

не ведая преград, не чувствуя законов,

иные дяди мне вдогонку говорят,

что все стихи мои - "отстой" и, что в них нету толку,

а я, назло словам их не внимая, пишу в тетрадку новые стихи

и, может быть, как знать, но иногда украдкой,

грущу и жду, когда исполнятся мои Мечты...