А любовь, знаешь, снова в цене

Евгений Ратков
О.


А любовь, знаешь, снова  в цене,
Не прикажешь, ведь сердцу, ты знаешь,
Для меня он теперь больше значит,
А с тобой  каждый день - на войне.
Так что крылья не связывай мне.

Знаешь, с милым, ведь, рай в шалаше.
Слышу голос его – прочь невзгоды,
Одного лишь хочу – дай свободы,
Он совсем прописался в душе,
А ты лишний у сердца уже.

В клеть посадишь, а я в вышине,
Всё к нему улетать буду в мыслях,
Два ведра одного коромысла
Он да я, ты не связывай мне
Крылья  ночью при яркой луне.

Ты с другой будешь счастлив вполне,
Ты к другой еще больше привыкнешь,
Ты с ней взмоешь значительно выше,
На одной поплывёте волне,
На одном погорите огне,
На одном понесетесь коне,
Только крылья, только крылья,
Только крылья не связывай мне.