Письмо

Евгения Ник
                Когда небо затянется тучами,
                Очень хочется петь о любви...


Я сижу и пишу письмо,
И я думаю лишь о тебе!
Я, надеюсь, прочтешь его,
Я, надеюсь, поверишь мне:

     "Покорилась глухой ночи,
      Затерялась в мерцании звезд.
      Лишь письмо ты мое прочти,
      Не заметив на строчках слез.

      Я грущу без тебя, пойми,
      С каждым днем все труднее жить.
      Сердце бьется с тревогой в груди,
      Сердце хочет опять любить...

      Ты ушел, мне тихонько сказав,
      Что любовь - это выдумка зла...
      Что обрел жизнь,  меня потеряв!
      Ты ушел... И я снова одна..."

Эти слезы затмили глаза,
В горле ком, и дышать нету сил.
Закружилась опять голова,
И мир снова куда-то поплыл...

Я собью с щек соленые капли,
Наберу свежий воздух в грудь.
Я не буду так горько плакать,
Постараюсь поверить в суть.

Я возьму снова ручку в руку,
Попытаюсь продолжить письмо:
     "Я так жить не смогу и не буду,
      Если ты не поймешь одного!

      Я люблю тебя и продолжу
      Повторять те простые слова,
      Что моя любовь только сможет
      Отогреть, приласкать тебя!

      Ты взгляни на ночное небо,
      На луну, на сплетение звезд...
      А на том конце города где-то
      Захлебнусь я в потоке слез...

      Я сижу на окне, вспоминая,
      Как нам было с тобой хорошо!
      Я сижу в той ночи и мечтаю,
      Что вернешься ко мне ты еще..."

______________________________________


И рука уже больше не пишет,
И глазам не мешает слеза...
В нашем городе ночь тихо дышит,
В нашем городе бродит луна...

Аккуратно в конверт положу
Незаконченное письмо,
Я его уже не отошлю!
Никогда не закончу его!...

01,12,2008