Неспокойный октябрь

Аида Цой
Они рвались...их смерть была красива...
Предсмертный шелест холодом под кожу...
Ветра,как лёд,неимоверной силой
С плеча рубили листья,осторожно...
Немеют пальцы...вот их смерть настала...
Картина дополнялась хмурым ливнем...
Ткань чёрная всё небо в миг застлала,
И молния в мгновенье ослепила...
Оркестр неба вёл сопровожденье громом,
И грузные аккорды били по ушам...
Всё вроде хорошо,всё ровно,
Но почему тревожится душа?..
Вот,листья с музыкой небесного оркестра
Так плавно,аккуратно вниз,
По ниточке,друг к другу жмутся тесно...
И вот оркестр им сыграл на бис...
Вот завершение трагедии...финал...
Вот вспышка яростного света...
Опять мигнув,он в темноте пропал,
И буря вдруг затихла до рассвета...