Опоздала любовь

Лопатина Наташа
Экспромт на «Опоздала любовь» (Борис Молчанов 2)

http://www.stihi.ru/2012/02/05/6499

 Опоздала любовь, опоздала,
 Где, скажи, ты так долго была?
 Я тебя, правда, долго искала
 Только вышло, что поздно нашла

 Что ж, любовь, не представила случай -
 Нам бы встретиться раньше с тобой
 Ты же стала теперь невезучей
 И несешь мне не радость, а боль

 Лишь с тобою в ночных сообщеньях
 Можем мы обо всем говорить,
 А при встрече молчим, к сожаленью -
 Не обнять, не прижать, не любить

 Но такую, как ты я не знала -
 Лишь в тебе сразу столько тепла…
 Как же плохо, что ты опоздала
 Только лучше б совсем не пришла!

 Извини, что тебя я ругаю -
 До обидного рушить мечты!
 Уходи ж - я тебя отпускаю
 Тут ни я не виновна. Не ты…