Маленький Царь

Юрий Мит
маленький мальчик
Маленький замок за ним
Маленький пони

Малое царство
В маленьком небе стоит
Меньшее солнце

Не уходи младший царь .
Ветви над нами 
Плодом набухи большим   
Полным червями