ради

Аж Дышу Тихо
как мы становимся теми, кто мы есть?
и ради кого? ради любви мы дышим?...
каждый из нас обделен по жизни....
и чего-то усиленно ищет...
каждый из нас громко говорил...
а кто-то, отворачиваясь...тупо не слышал!