скучаю, правда

Ксана Муха
А ты знаешь, я просто скучаю.
Мне обидно, что всё - вот так.
Но кому я нужна с печалью?
В голове из-за мыслей - бардак.

Никому чужих слёз не надо,
Значит стану я лицемеркой.
Вы встречайте меня нарядной
И на взгляды особо цепкой.

А давайте шутить как раньше?
Ненадолго опять забудем
Мы о том, как бывает страшно
От того, что мы только люди.

И ослабнет, быть может, память
Хоть на время, хоть на минуту.
Прекратим мы безмолвно таять
От того, что хотим к кому-то.

А ты знаешь, скучаю, правда,
Но раз так получилось - что ж...
Раз так вышло, то так и надо.
Всё равно ничего не вернёшь.