Что-то как будто меня изменило...

Алиса Лонели
Что-то как будто меня изменило,
Порвало на части и склеило вновь,
Как будто я что-то такое забыла,
Как будто обидела чем-то любовь;
Как будто смеётся она спустя время,
В багровых шелках пряча рваные раны,
Как будто бы нам не простила измены,
Как будто проклятия шлёт безустанно,
Как будто мы ищем всё в ком-то спасенье,
Лекарство, что сможет её успокоить;
Как будто нам снова нужны потрясенья,
Чтоб мы хоть на время забыли о боли.