Ты спросил...

Эльвира Чомаева 3
Ты спросил,чего б мне хотелось?
Я в ответ:немного любви"
Я навстречу солнцу летела,
Расправляя крылья свои.
Я совсем не боялась обжечься,
Мне казалось,что ты со мной!
Понимаю,любовь-не вечность,
И исчезнет звезда за звездой...
Из осколков собирала я небо,
И делила его пополам.
Никогда ты со мною не был,
А любовь?-Показалось всё нам...