Смертный

Сэр Валер Дали
Стоя на краю ты знаешь - умру.
Та смерть настанет не от Рака
и не от руки маньяка.
Ты сам , ты сам - есть смерть
Смирись и будь готовым умереть
Скажи прощай и будь прощен
иначе будешь навсегда лишен,
Покоя и любви сторон.
Считай до ста,
закрой глаза,
представь что ты стоишь один.
Вокруг леса , одна скала
ты на скале , ты на краю
Ты видишь ветер ,слышишь шум
и ждешь когда взбредет на ум
тот самый знак который ждал
что б сделать сложный шаг вперёд.
Ты вспоминаешь все ответы,
невольно улыбаясь свету
в надежде чтоб спасти Джульетту,
что умерла с Ромео вместе
по воле смертного поэта.
Но песнь твоя увы допета,
не ждать тебе букета роз
ведь ты умрешь упав на скалы
оставив нам инициалы.
Такая будет смерть твоя
Такой какой сказала - Я .