Прах...

Мария Влюблённых
Любовь растает словно дым.
Как снег, как лёд, как сахар в чае.
Черствеет мир, он был другим.
Но мы пока не замечаем.
Плывут по небу облака.
И солнца диск сменяет ночи.
И всё как будто на века,
Но мозг и сердце что-то точит.
И Бог бы с ним, ВСЕ будем прахом.
Но это всё-таки потом,
А не сейчас... единым махом.