Я крестом в твоей судьбе

Новичкова Венера
Ты – личный сорт героина
Ты – сильный утренний гипноз.
Ты – часть моего эгоизма.
Ты – ночью нежданный психоз.
Ты – разлитый на бумаге кофе.
Ты – без рифмы белый стих.
Ты - миг в последнем вдохе.
Ты – чужой среди своих.
Ты всегда! Ты в руках! Ты везде!
Ну а я – крестом в твоей судьбе.