В перекрестках миров

Катерина Жемчугина
В перекрестках миров
Я брожу вновь и вновь по Вселенной
Чьей-то жизнью живу,
Сбросив тяжесть оков повседневных

В параллели смотрю
Выдувая фантомы нетленны,
Горы я покорю
И моря мне почти по колено

В параллельных мирах
Не страшны мне дожди и пустыни
Я с тенями общаюсь, как с Вами
Здесь и отныне

Темной ночью гуляю
Меж тысячи радужных снов
Людям я помогаю
Сбросив тяжесть вселенских оков