Изгой

Алан Ферт
Изгой пришел забрать своё,
Что принадлежит ему по праву,
Что бы забрать-убил он всё,
Что убивало и роняло...
его из раза в раз туда,
Где вечно сумрак,тьма.
Но он пришел что б отомстить.
Неважно что,ведь важно для..
..и для кого теперь им жить?

Они боролись за свободу,
Они боролись в нищете,
Не верьте им,они уроды,
Что прутся щас по наркоте.

Они соврали своим детям,
И дети их щас тоже врут,
Но мир жесток и что поделать,
Ведь все сейчас они умрут.

Изгой пришел щас отыграться,
За те года,когда никто,
Никто не захотел вступаться,
Не за кого,не за него.

И он пришел забрать то время,
Те нервы что потрачены на них,
И он убил то поколение..
За что потом и был убит.