Самоубийца

Люся Мороз
(из цикла стихотворений "Стой, боль!")
Слабая кровь
Бледные ноги
Невозможность писать
Невозможно дышать
Слабые нервы
Кто-то не первый
Жизнь – маета
Внутри – пустота
Слабые слезы
Все несерьезно
Времени нет
Лимитный  билет
Слабое сердце
Стучит в ритме скерцо
Время, постой!
Плачу за простой
Слабеющий голос
Простынь на полосы рву
Так невозможно
Бежать бесполезно…живу.
17.07.10.   10:15