Приснилось

Псих Словесный
может весь этот бред на утро
мне покажется болтавнёй.
пузтозвон в темноте
забуду.
только знать бы,
что всё пройдёт.
не запомню?
вот это вряд ли.
я проснусь и сейчас же в блокнот.
я пишу.
это редко,
но всё же... может выдумать пару нот?
это сложно назвать вдохновением.
это прежде всего слова.
просто тесно.
просто, как озарение.
просто сна нездорового дуновение.
много было...
и это пройдёт.