Улыбнусь на восходе...

Олима Маталаева
Улубнусь на восходе,
Так как будто уж осень,
Словно листва упала
На колени порхая,
И забывшись впомню
Как весна умирала,
В чаще дико стоная, 
И журча ручейками,
В час когда расцветало
В душе нежности пламя..
 
02/02/2012