как никогда

Люся Мороз
я слышу  рифмованный мир,
я вижу рифмованный пир
символов, знаков, картинок,
заезженных черных пластинок.
на небе - оранжевый шар,
на горле моем – желтый шарф
маршрутка ползет дребезжа
наверное, будет гроза,
царапает тонкой  иглой
ржавая рифма-заноза
каждый день – новая жизнь
как никогда – я серьезно!
22.11.11