Люблю!!! Живу!!! Пишу!!! Ура!!!

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Ин-яньский круг

Твоей руки коснусь губами, ах, сколько я из твоих рук
Имела чуда между нами, закономерно и не вдруг.

Вдохну твой запах. Уникальный. Узнаю, хоть издалека,
Мой драгоценный, шедевральный. Ах, как Люблю я мужика!

Люблю смотреть, вдыхать, и гладить, Люблю,  и думать о тебе.
Люблю играть с тобой в кровати, счастливый приз в моей судьбе.

Люблю влюбляться то и дело, в твои морщинки, взгляд и жест
И мне ни чуть, не надоело слать в благодарность в высь небес
Откуда милость та явилась, чтоб ты вошел в судьбу, как в деверь.
Ах, как же я в тебя влюбилась, мой ласковый, желанный зверь.

Мой драгоценный повелитель и как мальчишка, озорной,
Мой светлый ангел и хранитель, единственный, Любимый мой.

И ко всему не равнодушный, слепой упрямец, иногда…
И в обучении послушный, чтобы быстрей твоя звезда
Сильней и ярче воспылала. Стараешься, ай, молодец!
Но времени бывает мало для тех уроков. И .....
Тогда, бывает, накрывает…Мы-ж в одной связке, - и меня…
…Почищу нас, и отпускает, волшебный свет свечи огня…

Я притаюсь, глаза закрою, вмиг с тобой рядом окажусь,
И обниму тебя душою, еще сильней в тебя влюблюсь…

И всю ту нежность, что копила я свои долгие года
Тебе отдам, прими, мой милый. Твоя. Всецело. Навсегда.

Пока я вижу небо это, в душе живет лишь образ твой.
Ты вдохновение поэта, Любимый и такой родной.

Не нужно долгих рассуждений, - жизнь, это рок, или игра…
Не важно, право…Счастлив гений!!! Люблю!!! Живу!!! Пишу!!! Ура!!!
                17 мая. 2011г