Что есть счастье?

Ирина Учкудук
Ах, зачем ты стреляешь по птичкам?
Ах, зачем ты убил воробья?
В этом счастье твое по привычке?
Или в этом несчастлива я?

Что есть счастье?-
Вопрос во-языцех.
Существует ли в мире оно?
Представляем его многолице.
В чем сыскать без сомнений одно?

Если ищется потом и кровью,
Как несчастье в себе побороть?
Если созданы мы по подобью,
То изведал ли счастья Господь?

10.02.2012г.