Я вновь готова к старту...

Наталья Беш
                Навеяно: "Два костра"
                Анатолий Витальевич Булгаков

Я сотни раз с тобой сгорала, но жила,
Не повторяться в своих образах могла:
То - Акуанда, свет дарящая во тьме,
То дева Орлеанская в огне,
То скромницей смущенной представлялась,
То гейшей ночь в искусство превращалась,
То как коньяк, по венам кровь гналА,
То ведьмой ночь блаженства призвалА.
И "зайкой" я была, была и "киской",
И анакондой обвивала. Близко-близко...
Но ты дыши и образов не бойся,
Немного отдохни и успокойся.
Наш марафон по страсти не окончен -
Я вновь готова к старту новой ночи.
Сердца у нас сильны и горячи:
МЫ - ДВА КОСТРА С ТОБОЙ, ПЫЛАЮЩИХ В НОЧИ!

10 февраля 2012 г. Наталья Беш