Танцую с тобой. 09. 02. 2012г

Олейникова 2
Ты делаешь па,
И я склоняюсь в легком реверансе.
Ты мне протягиваешь руку.
Я, Принимаю.

Чувствую тепло твоих пальцев.
И доверяюсь тебе и музыке.
Ты кружишь в танце меня.
А я понимаю, что в танце, кружась,
Я снова влюбляюсь в тебя…….

Я чувствую пульс, словно ритм.
Сплетение пальцев, глаза,
Твой тихий, уверенный голос,
И пусть за окном гроза.

Пусть все заливает водою,
Пусть мир подождет, хоть чуть-чуть!
Я в танце сливаюсь с тобою…
А ты… просто рядом будь!

P.S.
РЕВЕРАНС -[фр. reverence] - почтительный женский поклон с легким приседанием.
ПА - Отдельное ритмическое движение в танце с определённой постановкой ног. Шаг на встречу.