Кукла

Люся Мороз
Кукла поломалась
Ей сломали спину
Ей порвали рот
Кукла поломалась
Оторвали голову
И пнули в живот
Раскидала кукла
Руки ноги волосы
И лежит одна
Поломали куклу
Сволочи! Сволочи!
Со смехом разошлись.
Смотрит кукла в небо
Оловянным глазом
Слышен крик немой
Сломанная кукла-
Мертвая  забава
Поиграй со мной.
08.11.11, 1:32