Я могла бы...

Натали-Лиса
Я могла бы тебя долго ждать,
Не придавая значенья минутам.
На расстояньи о чувствах сказать,
Только со мной тебя нет почему-то.

Я могла бы всегда быть твоей,
Не замечая раздоры с судьбою.
Тебя отыскать среди сотни людей.
Только опять ты идёшь не со мною.

Я могла бы не помнить обид,
Не уповая на счастье, остаться.
Сон мой любви обещанья хранит.
Только нам не суждено повстречаться.

Я могла бы...не стоит гадать...
И не надеясь на скорую встречу,
Мне так хотелось любимою стать.
Только пройду, а тебя не замечу.