Признание

Муравей Трудоголик
Утоптана тропа и мокрая трава
Тускнеет с каждым днем листва
В туманно - бурых лужах.

Бабье лето, рыбий лепет
Клен ковром пестрит у школы
Под ногами веселых девчат.

- Косые капли по стеклу вижу я один...
И не устаю смотреть и слушать капли дождя...
Все пишут и пишут, а я смотрю в окно провожая лето...
Звонок, перемена я вовсе ушел с уроков,
бродить один по листве, напевая в уме какую-то мелодию...
Я так и запомнил мои незрелые мальчишечьи годы...