А в Зельвинии праздник...

Зельвин Горн
А в Зельвинии - праздник,
Приезжайте, кто хочет!
Я сегодня проказник,
Редкий клоун и летчик.

Я сегодня волшебник,
И затейник, и модник.
На печали - ошейник
И тяжелый намордник.

А тоска в одиночке
Под замком весом в тонну,
А душа в дивных почках,
Потому что влюблен я.

Потому что я счастлив,
Верю  в бога и в чудо.
Все вдруг стало прекрасным:
И пейзажи, и люди.
 
И автобус набитый,
И жужжащие пчелы...
Прочь, былые обиды, -
Я парнишка веселый.

Я счастливый  мальчонка,
И смеюсь, и ликую...
Ну, а рядом девчонка,-
Не сыскать вам такую.