Тебе 13 лет, а мне 15...

Олег Оламор
Тебе тринадцать лет, а мне пятнадцать,
Салагой называю я тебя,
Мои друзья девчонок ходят мацать,
А самый скромный среди них - конечно я!
Ты смотришь на меня с немым восторгом,
О чём мечтаешь, не могу понять,
Среди подруг ходила самой гордой,
Когда хотел  разок тебя обнять...
Ты вырвалась и резво убежала,
Потом ромашки на виду рвала,
Быть может на любовь ты нагадала?
А может и ночами не спала?
Два года пролетели незаметно,
Я в гости пригласил тебя на чай,
И был обоим сладок плод запретный,
Из-за которого попрали люди рай...
Твои глаза слезинками блистая,
Как васильки намокнув от росы,
Сказали мне о всех твоих желаньях...
Ты покраснев, сняла с себя трусы...
* * *
В глубинах памяти всплывают сквозь года,
Твои глаза, манеры, голос звонкий,
Из прошлого приходишь ты всегда,
Как первая любимая девчонка.