Просто страх, просто одиночество

Настя Кошевец
Просто страх, просто одиночество,
И вроде, безмятежность…
Сохранилась в сердце мягкая нежность,
И вроде, сохранились в сердце до дрожи проникновенные чувства:
Утро, постель теплая, твой взгляд минутный.
Запах родной, прикосновения ладоней,
Улыбка, на ушко нежности…
Тепло на сердце, радость, май и солнце.
Вечера со свечками и море.
Мне кажется, так будет - вечность…
Бегу, ищу я эту бесконечность.
А сердце говорит: «Нас кто-то проверяет.»
Тебя на прочность и меня ломает.
Нельзя сломиться, поддаться этой боли,
Общественному мнению и чувству воли!
Судьба не просто нас друг другу подарила,
Сердца любовью крепко так соединила!