От чего не спится ночью...

Роман Кучерявый
 Под звон стаканов, под сладость вина,
 Мы видим друг у друга блестящие глаза.


 Прячешь стеснительную улыбку и в сторону отводишь взгляд,
 Ты просто одета, но для меня шикарный наряд.


 Облизываешь губы, сердце не ровно стучит.
 Я сильно волнуюсь, даже не много знобит.


 Будоражит  запах нежной кожи, в розовом тумане взгляд.
 В светской жизни в сердце попал разрывной снаряд.


 Может скупидон играет, а может такая судьба,
 Но бессонные ночи это твоя вина...