Гению

Яфея Мнеможно
Иногда мне кажется,что тебя люблю по-прежнему
Иногда мне кажется,что люблю тебя небрежно
Иногда-восхитительно
Иногда-не умело
Иной раз - поразительно,но чаще всецело!

Может это действительно и триумфально дорого?
Знаю то,- что пронзительно!И это здорово!
Моё тело ласково - твоё тело притягивает...
И конечно без масок - игриво пронзает...
Где-то в сердце или в "микродомик" души...

Иногда мне кажется,что мы что-то нашли...
Ты не ругай себя за то,что,как другие мужчины,
Обманывают свою совесть, - деньги принося.
За то,- что средств к существованию - они,
В тумбочку трамбуя,- испытывают стыд,как малое дитя.

Люблю тебя за многое...и главное...
За то,что спишь в постели дома,а не где-то.
Ешь за столом.За то,что рядом ночью дышишь...
И шепчешь "я люблю тебя" потом.
За то,что звонким смехом наполнен дом

А Гений - это тот,кто поколениям обеспечивает старость,-
В которой,они прочтут Твои стихи,или сыграют под гитару.
Или напишут "Новое Иллая".- Твори, любимый Гений мой!Твори!