Я стал учителем по классу сказки

Лепус Солес 3
Я стал учителем по классу сказки
Не потому что я читал их в детстве много
Просто гулял однажды по сказочному лесу
Да заблудился по дороге

Я стал учителем по классу сказки
Хожу под  дубом как кот учёный
ЗахОдьте в гости устроим праздник
Да помурлыкаем о чём-то!

Ведь теперь лето для меня – это сказочный остров
На котором от любви нет покоя
И теперь осень для меня – это тропинка в лесу
На которой любимые вместе
Ну а зима... а что зима! Как обычно – два коротких запоя
Ну а весна - а весна это песня!

Да! Весна это песня!

Михайловка 2011 Виктор Ельчанинов