перед расстрелом. кадры

Рома Джаз
(сегодня за душой пришел конвой
меня подняли на рассвете
в лицо плевался льдами ветер
я улыбался.шел к стене)

(кирпич забрызган тёмной кровью
сердцами тех кто до меня
не мог прожить нормально дня.
не предавал.и был влюбленным)

(мне снова ветер дул в лицо
заря лишь только занималась
и на последнюю осталось
две тяги.я впитал весь фильтр)

(их десять стало ровно в ряд
и целясь в грудь смотрели дула
ведь девять с шумом - вхолостую
одна - навылет.сразу смерть.)

(мороз вгрызался в плоть и в кости
колючий снег срывался с неба
а ты стоял четвертым слева
рука дрожала.вопль "пли!")

(и в ту последнюю секунду
неистово молился я
чтоб холостой была твоя
летящая мне в сердце пуля)