***

Морская Аня
моё веское доказательство жизни
вечный повод напиться
стимул самоубийства
 
по зиме леденеют практически все радары
один неизменно горяч
мне тебя не хватает.
не плакать

февраль это острый приступ потери
из всего что бывает без цели
самое главное - ты

стопы созданы чтобы ходить
люди рождаются лгать
я нужна для того, чтобы ты
никогда не вздумала умирать
и оставалась внутри

столько нежности не уместится ни в один графин
даже самый бездонный. дослушай, не уходи
у меня к тебе ее настоящие тонны
возьми