Милый дурдом

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Наш рулевой -моя страна.
 Она, как проторенный путь
 Нам с самых детских лет дана
 И не моги с пути свернуть.

 Нам надоело быдлом жить,
 У Бога милости просить,
 Полжизни денежки копить,
 Детишек маленьких растить.

 Забрали все, что можно взять:
 Поля и горы, нефть и газ.
 Давно пора народу знать,
 Что грабят ежедневно нас.

 Народом правит лысый "туз",
 На нашу холку сел давно.
 Нам шею тянет тяжкий груз,
 Как бычье крупное ярмо.

 А впереди - длиннющий путь.
 К чему тащить ненужный груз?
 Пора нам винтик завернуть
 И вышвырнуть крапленый "туз".