Опуская руки

Московский Сергей
Жизнь летит как птица в поднебесье
Время мчится по спирали в вверх.
Наступает день смолкают песни,
Наступает ночь и время петь.

Так живя без радости, без скуки
И мечтая о своих мечтах
Опускаешь в бездну свои руки
Обернешься, а в глазах лишь страх.

Ничего ты в жизни не добился
Ты прекрасно знаешь это сам.
Вдруг исчезло все к чему стремился.
Вдруг взорвалось все к чертям.

1994