Стихи мое наследство

Владимир Алексеевич Кузнецов
Писать стихи не устаю-
Они мое наследство.
Поскольку сам их издаю
На собственные средства.

Теперь стихи читаю сам
Себе на сон грядущий.
А просыпаясь по утрам
Хвалю себя- я лучший!

Но заявляют мне чины
От нынешней культуры.
Стихи мои обречены-
Им жить в макулатуре.