Вся жизнь - сплошное повторение...

Светлана Садинская
Вся жизнь - сплошное повторение,
Одни лишь взлёты и падения...
Я повторяюсь не однажды -
Дождём прольюсь. И каплей каждой
Скатившись с шумом по листве,
Росой сверкну в густой траве.
А если золотистый луч
Прорвётся из-за хмурых туч -
Повсюду, сколько видно глазу,
Вдруг вспыхнут россыпи алмазов.
Средь белоснежных облаков
Я в небе окажусь легко.
А ветер перемен зовёт,
Чтоб снова совершить полёт.
Своё желание загадывай -
Уже звездою с неба падаю...