Давным давно

Татьяна Новик
Давным давно, ещё в начале века,
Кто-то придумал Человека.
И поселил на голубой планете.
До этого все звери мирно жили,
Между собою честно всё делили,
Все вместе ели,пили.
Но Человеку сколько не давай всё мало.
И Человек, хоть телом был он слаб,
Зато умом хитёр,
из камня он соорудил топор.
Пещеру лучшую забрал,
Очаг и женщину завоевал.
С тех пор не прекращались войны
На матушке-Земле.
До наших дней воюют
За женщину ,пещеру,и очаг.