Аппликаторы Ляпко

Швейк
(рекламный слоган)


Дам какой-то провокатор
Уложил на аппликатор…
В сексе нет теперь рутины:
Иглы так ласкают спины,
Что без спешки и маразма
Всех доводят до оргазма.


(Фото с сайта - iglalyapko.ru)