Казаться можно скучным

Максим Непомнящий
Казаться можно скучным, непонятным и занудой,
Когда ты слушаешь любимый, сладкий бред,
Ты кажется живешь пословицею мудрой,
Что в жизни накопил, все за тебя дает ответ.
Ты только верь, что счастье улыбнется
Но... в омут страсти ты бросайся с головой,
Как ягуар: перед прыжком последним он не поскользнется,
И хоть в глаза ему два дула, все равно не выживет стреляющий ковбой.

09-01-2012