Когда-то ты дала мне вдохновенье...

Максим Непомнящий
Когда-то ты дала мне вдохновенье,
Позволила мне многое понять,
Что жизнь в масштабах вечности - мгновенье,
И надо что-то срочно в ней менять.
Но по инерции вся жизнь текла,
Все возвращалось на круги своя,
И, если б не сгорел дотла,
Я вечно бы благодарил тебя, душа моя.

2011-09-25