Страна

Ден Добрынин
Полечу я в страну,
Где нет места плохому.
По нелепому сну,
Я построю дорогу.
Будут ждать там меня
Этой жизни невзгоды,
Сотни-тысячи "я",
И измены погоды.
Там есть место мечте,
Есть пространство, раздолье.
И в горячей весне
Нас останется двое.
Стану чист я душой,
Но нелепый по виду.
В этой жизни слепой,
Я живу и погибну.