Сентябрь

Максим Непомнящий
Сентябрь - погоды ухудщение,
шизофреническое обострение,
и переменчивое настроение,
политиканов оживление,
пробки на улицах вместо движения,
и в школах деток обучение,
чему, не важно, важно мнение,
о том, что жизни положения,
претерпевают изменения
у некоторых более, у некоторых менее,
кому души растление,
кому-то псалмопение,
кому-то поражение,
кому-то битвы продолжение,
одно понятно без сомнения,
кончилось лето к сожалению