Мне хочется понять мужчин

Настя Кошевец
Мне хочется понять мужчин.
Их мысли, тайны и печали…
О чем волнуются одни,
Другие с радостью кричат.
Что чувствуют, когда
Им пишешь с нежностью и лаской:
О том, что в сердце есть река,
О том, что ты сейчас «без маски».
Той маски, что скрывает боль,
Скрывает ложь, любовь скрывает.
Ее надеть совсем легко.
А снять – никто пока не знает.
О чем грустят, когда одни…
Кого любить клянутся вечно.
Мне хочется понять мужчин –
Жилось бы легче.