Весело вкатиться

Соловушка 2
Сижу, пишу стихи внакидку.
Куда строка вдруг уведет?
Жизнь - ненормальная кибитка,
Внезапно с колеи свернет.
Потом полжизни отдувайся.
Ищи покрепче колею.
Столкнешься со случайной страстью,
И в лад гормоны запоют.
Вчера в петлю готов вкрутиться,
Сегодня голым танцевать,
А завтра весело вкатиться
С красоткой в жаркую кровать..