Словно небо синее

Соловушка 2
А глаза нежны у псковитянки,
Словно небо синее с утра.
Помнишь, как неслись зимою санки,
Как звенела Снетная Гора.
Изменились времена и нравы,
Очередь туристов в монастырь.
Шелестят некошеные травы.
И спокоен весь ушедший мир...