Не менять фамилий...

Юна Странствующий Педагог
Не менять фамилий и никогда
Не ходить под тяжестью двух середец.
... Но сосет под ложечкою "Отец"
Привкусом дешевого табака.

Успевать подумать: "А может быть..."
Сном глубоким, искренним засыпать,
Вспоминать, как мягкостью стелет "Мать",...
Но опять рассеяно, зло курить...

26. Май. 2011